OUAICH.NET Enemy Territory server forum

Deploy mortar!

You are not logged in.

#1 04/07/2010 18:59:08

CalimerO
Member
Registered: 27/07/2008
Posts: 307

passage en nitmod

Bon je viens de tester le nitmod!
Sa me parait pas mal sa vous tenterais pas de passer ouaich en nitmod ,il y aurais peut être plus de monde sur le serveur smile

Offline

 

#2 04/07/2010 21:32:40

Le rige
Member
Registered: 25/11/2007
Posts: 65

Re: passage en nitmod

c est quoi le nitmod ??
Moi si il y a de la rifle je prends

Offline

 

#3 04/07/2010 21:44:44

CalimerO
Member
Registered: 27/07/2008
Posts: 307

Re: passage en nitmod

Pour tester il tourne sur lsd:
ip:94.23.227.163:27960

C'est une base bien allégé donc moins de lag en perspective smile

Les nouveautés du mod:

-Dual smg
-mp5 pour le soldat, inge, medic, field
-sten pour medic et fieldops en plus du cover
-affichage des stats (kill/death, spree, body/head shoot) dans le hud
-scoreboard amelioré.
-mortar, panzer, rifle cam (pas activé sur le funwar)
-affichage de pseudo et du temps d'explosion des dina lorsqu'on est spec.
-l'ingenieur avec level 5 inge, a une nouvelle arme la "bombe", une grenade avec la puissance d'une dina qui pete au bout de 4 sec. Une seul par spawn.
-les joueurs (sauf le medic) ayant le level 4 medic pourront transporté (et utilisé) une seul seringue d'adre a la fois.
-forcecvar fonctionnel big_smile
-et pleins d'autres choses par forcements activé sur le funwar big_smile.

Last edited by CalimerO (04/07/2010 22:31:24)

Offline

 

#4 12/07/2010 19:29:46

KikeTTe
Member
From: Fleury Merogis
Registered: 23/05/2008
Posts: 54

Re: passage en nitmod

c mort ici

Offline

 

#5 12/07/2010 19:31:51

derf
Member
Registered: 16/12/2009
Posts: 19

Re: passage en nitmod

mais non

Offline

 

#6 12/07/2010 21:01:56

Ralf
Administrator
From: Quelque part sur CORTEX !
Registered: 19/01/2007
Posts: 245
Website

Re: passage en nitmod

qui est mort ??


Presque vers Montpellier!

Offline

 

#7 13/07/2010 20:16:44

Edwine
Member
From: Bruxelles
Registered: 25/05/2007
Posts: 543

Re: passage en nitmod

allo ?

Offline

 

#8 13/07/2010 20:37:49

Libertad_fr
Member
From: Chez Nitro avec la glycérine!
Registered: 15/03/2007
Posts: 1249

Re: passage en nitmod

Oui ?


Revenu de Nantes

Offline

 

#9 14/07/2010 17:36:15

Edwine
Member
From: Bruxelles
Registered: 25/05/2007
Posts: 543

Re: passage en nitmod

pouet pouet smile

Offline

 

#10 14/07/2010 19:59:02

Libertad_fr
Member
From: Chez Nitro avec la glycérine!
Registered: 15/03/2007
Posts: 1249

Re: passage en nitmod

rhoooooo !


Revenu de Nantes

Offline

 

#11 15/07/2010 19:15:01

christopher
Member
From: six pieds sous terre
Registered: 12/06/2007
Posts: 721

Re: passage en nitmod

camion

Offline

 

#12 16/07/2010 17:05:35

derf
Member
Registered: 16/12/2009
Posts: 19

Re: passage en nitmod

c'est le serveur qui est mort? impossible de nous connecter depuis hier....

Offline

 

#13 16/07/2010 18:03:18

CalimerO
Member
Registered: 27/07/2008
Posts: 307

Re: passage en nitmod

oui le serveur est mort ^^
Suis rentrer y a 2 jours et j'ai toujours pas vue un changement de map!!!
enfin bref suis les gens sur xfire on pourra jouer ensemble smile

Offline

 

#14 17/07/2010 02:38:12

derf
Member
Registered: 16/12/2009
Posts: 19

Re: passage en nitmod

il change de map quand mes enfants jouent lol..mais je n'arrive vraiment aps  ame connecter..."server disconnecte for unknow reason" puis apres c aplante..meme chose pour edwine

Offline

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB